Подборка серебряных вилок

Страницы: 1
Ответить
RSS
Подборка серебряных вилок

Посоветуйте, где посмотреть хорошие серебряные вилки, если хочется подобрать их для праздничной сервировки?

Я недавно решила постепенно заменить часть обычных столовых приборов на серебряные. Не хотелось сразу покупать огромный набор, поэтому начала с вилок. При выборе магазина обращала внимание на пробу металла, производителя, описание товара и возможность доставки. В итоге остановилась на официальном интернет-магазине фабрики «Аргента» https://argenta.ru/catalog/stolovye-pribory/po-metallu/pribory-iz-serebra/serebryanye-vilki/ . Там достаточно большой ассортимент, поэтому сначала просто просмотрела разные коллекции. Мне пригодилась подборка серебряных вилок, где можно было сравнить дизайн и выбрать вариант под уже имеющуюся посуду. Понравилось, что изделия выпускает сама фабрика, а не неизвестный продавец. В итоге заказала несколько вилок для праздничного стола. Теперь постепенно собираю комплект. Думаю, при покупке таких вещей лучше не спешить, а сначала изучить каталог и информацию о производителе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено