Электронное обращение

Страницы: 1
Ответить
RSS
Электронное обращение

Добрый день!
Сейчас существует возможность подать обращение электронно буквально в любую государственную структуру. На вашем сайте я не нашла возможности отправить электронное обращение. Или же у вас хромает дизайн сайта, или же эта возможность на нем отсутствует.
Если проблема в дизайне - дайте ссылку где именно заполнить заявку.
Если возможность сейчас отсутствует, то это странно и прискорбно, добавьте ее.
Изменено: dolmanova271988 - 14.06.2024 19:20:49

Здравствуйте! Прошу рассмотреть моё обращение к оператору связи Мегафон, в нарушении моих потребительских прав. По номеру 8(920)576-20-17, зарегистрированным в Белгородской области, на меня Латыпову Александру Александровну, выставили долг по номеру в размере 274,56р., и поэтому не могу перейти к другому оператору со своим номером, хотя связь была сразу заблокирована, тогда, за что должна платить, если связью не пользовалась? При непосредственном обращении к оператору связи результата не дало, настаивают на оплате долга, тем самым нарушают мои потребительские права.

Добрый день, Александра.

Управление Роспотребнадзора по Белгородской области (далее – Управление) готово рассмотреть Ваше обращение по существу вопросов в случае направления Вами заявления в Управление лично (г. Белгород, ул. Железнякова, д.2) или в электронном виде, с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации.

Вы можете направить обращение через официальный сайт Управления раздел "Прием обращений граждан".

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл